Объявления 2017

20 линия 123

Спортбар

"У погибшего футболиста"  

 

 тел.354-226

 

   Подданные Короля спорта!
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 


 

  

Последние новости

Без двух игр чемпионы.

image 2 Из двух запланированных  календарем на 30 августа встреч в группе «А» состоялась только одна.  Футболисты «Прогресса» на  стадион «Молния»  на игру с командой хозяев не явились. 

     Неявка  и техническое поражение  со счетом  0:3. Техническая победа позволила подопечным А.Акимова сохранить за собой чемпионское звание. Даже неудача  "Молнии" в двух оставшихся встречах  не может  отодвинуть ее с желанного первого места. При равенстве очков "Молния"  имеет перед преследователями  преимущество в личных втречах.Последние два тура определят  остальных призеров юбилейного чемпионата.  Пока три претендента на награды. Это  прошлогодние  бронзовые призеры футболисты «РосЭлектроники п/о «Иртыш»  и  команды «Локомотив» и сборная ветеранов – 40+.

   Во втором матче среды футболисты «Входной» на своем поле со счетом 2:1 переиграли  «Сибирь». Авторы голов С.Ломаков, Д.Михайлов у хозяев  и М.Сарцев у гостей.

    В это же время на стадионе «Энергия» лидеры второй группы «МедАкадемия» и «Рентген»  провели первый четвертьфинальный поединок  Кубка лиги. В медицинском дерби сильнее оказались «академики» - 2:1( Р.Башимбаев, Д.Шакамалов – И.Якубенко).

      В воскресенье на стадионе «Красная звезда» в 18-30 матч претендентов на серебро «Локомотива» и сборной ветеранов-40+. Чуть раньше кубковый поединок проведут  футболисты «Росэлектроники п/о «Иртыш» и сборная ветеранов 50+. В этой встрече определится соперник «МедАкадемии» в полуфинале.