Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 

 

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  2b0ac168

 

Эмблема Х1 чемпионата  Премьер-Лиги Омска.

  

Последние новости

На месте "Триумфа" даже в мотобол играли

 2012854792  Рубрику "Стадионы которые мы потеряли" продолжит небольшое воспоминание о стадионе "Трудовые резервы"

    Стадион  «Трудовые резервы» в центре  Омска на улице Березовского  15(левый берег Оми) построен в пятидесятые годы.  На нем  все спортивные мероприятия проводило общество «Трудовые резервы», объединявшее многочисленные  городские и сельские профессионально-технические училища. В советское время на стадионе работала довольно интересная конькобежная секция. На стадионе справой стороны располагалась трибуна с подтрибунными помещениями. В конце шестидесятых начале семидесятых годов  тренировки и несколько официальных встреч на стадионе провела мотобольная команда «Омич». В бытность моей работы в омском техническом училище № 5 я в конце семидесятых, начале восьмидесятых годов со своими учащимися принимал участие в различных соревнованиях на стадионе. Вначале девяностых годов стадион перестал использоваться по назначению. А вскоре был преобразован в овощную  оптовку. В настоящее время на месте стадиона «Трудовые резервы» находится торговый комплекс «Триумф».

Стадион Трудовые резервы