Объявления 2017

20 линия 123

Спортбар

"У погибшего футболиста"  

 

 тел.354-226

 

   Подданные Короля спорта!
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 


 

  

Последние новости

"МедАкадемия", "Рентген" и два претендента на бронзу

image 3Сегодня двумя встречами  финишировал предпоследний 11-й тур в группе «Б» чемпионата Премьер-Лиги Омска.

 На стадионе «Искра»  футболисты «МедАкадемии»  для которых  нынешней сезон   лучший в истории оформили победу в группе, обыграв молодежный состав «РосЭлектроники п/о «Иртыш»  со счетом – 10:1( В.Дубченко-4, Д.Грехов-2, Д.Шакамалов, А.Яремчук, А.Мамашев, В.Вовакин -  А.Денисов).Следующий сезон медики начнут в компании сильнейших коллективов Премьер-Лиги.

  На  стадионе «Юность»  футболисты «Рентгена»  также уверенно переиграли  «Левый берег-96». Счет игры – 5:1( В.Карамин-2,  С.Люндышев-2, М.Мананников – В.Левин). «Рентген» финиширует вторым и повторяет прошлогодний результат.

    В группе не выявлен пока лишь обладатель бронзовых наград. Третьего  призера определят матчи заключительного  тура в которых  претенденты  «Энергия-2» и «Левый берег-96»  соответственно встречаются с молодежной командой «РосЭлектроники п/о «Иртыш» и  Сборной ветеранов -50+.