Объявления 2017

20 линия 123

Спортбар

"У погибшего футболиста"  

 

 тел.354-226

 

   Подданные Короля спорта!
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 


 

  

Последние новости

Не стало Рашида Кунакбаева.

IMG 041523 сентября на 58 году жизни после продолжительной болезни скончался ветеран омского футбола, тренер общественник, член президиума ОГФФ Кунакбаев  Рашид  Сейтхазеевич.

  Являясь руководителем правления  местной религиозной организации мусульман  «Сейтхазы» Рашид  Сейтхазеевич все свое сводное время отдавал футболу, ставшим для него частичкой жизни. Тренировал ребятишек и взрослую футбольную команду «Единство». Организовывал футбольные турниры и довольно на высоком уровне.

Президиум Омской городской федерации футбола от лица всей футбольной общественности города Омска выражает соболезнование родным и близким покойного.

  Прощание с Рашидом Сейтхазеевичем пройдет 25  сентября 2017 года с 10 утра в мечети, расположенной по адресу улица Кутузова 34. Проезд до остановки кинотеатр «Мир»