Объявления 2017

20 линия 123

Спортбар

"У погибшего футболиста"  

 

 тел.354-226

 

   Подданные Короля спорта!
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 


 

  

Последние новости

Не стало Валерия Николенко

   kolotilovСегодня,27 сентября  на 79м году жизни скончался ветеран «Иртыша» мастер спорта Валерий  Васильевич Николенко.

   Воспитанник кемеровского футбола более семи сезонов играл за команду «Кузбасс». Накануне сезона 1967 года сменил «Кузбасс» на «Иртыш». Обладал колоссальной физической силой. В «Иртыше» за три сезона провел 66 игр первенства страны, в которых забил 2 гола. Кроме того на счету Валерия за тот период еще 5 игр на Кубок СССР. За третье место в финале первенства страны 1968 года удостоен звания «Мастер спорта СССР».Закончив выступления в «Иртыше» остался в Омске. До выхода на пенсию работал в объединение «Полет», параллельно играл на первенство Омска в составе «Юности». В последнее время здоровье Валерия Васильевича дало сбой, и он находился в доме для инвалидов и престарелых села Тавричанка. Там же и будет похоронен 28 сентября.

            Президиум Омской городской федерации футбола от лица всей футбольной общественности города Омска выражает соболезнование родным и близким покойного.