Объявления 2017

20 линия 123

Спортбар

"У погибшего футболиста"  

 

 тел.354-226

 

   Подданные Короля спорта!
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 


 

  

Последние новости

С юбилеем Шамиль Гилячевич

Сайфутдинов.  мая 2017 годаСегодня 1 октября исполнилняется  70 лет ветерану омского футбола Сайфутдинову Шамилю Гилячевичу.

    Воспитанник  омской «Красной звезды». Дебютировал в профессиональном футболе в составе омского «Нефтяника» в 1968 году(13 игр, 3 гола). С 1969 по 1978 год  защищал цвета «Иртыша». Правда, два сезона 1976 и 1978 годов провел в магнитогорском «Металлурге». Серьезные травмы счастливо миновали Сайфутдинова, с режимом проблем у него не возникало, к тренировкам относился с полной серьезностью, а поэтому играл долго. Хорошо играл на опережение, смело и решительно действовал при отборе мяча. Удачно сочетал организаторские обязанности с неплохой результативностью. Провел за «Иртыш» 166 игр и забил 16 мячей.

      После завершения карьеры игрока посвятил себя судейству.  Судья всесоюзной категории. Обслуживал игры в высшей лиге, правда, в качестве  помощника.  В первой и во второй лиге выступал в качестве главного судьи.

  В разделе история мы публикуем небольшой рассказ юбилярао жизни в футболе.

381cac09

 

 Наш подарок юбиляру.

Сайфутдинов Итоги 001

 

      От лица  футбольной общественности города Омска поздравляем Шамиля Гилячевича с Днем рождения. Желаем здоровья и семейного благополучия. Президиум Омской Городской федерации футбола.