Объявления 2017

20 линия 123

Спортбар

"У погибшего футболиста"  

 

 тел.354-226

 

   Подданные Короля спорта!
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 


 

  

Последние новости

Чемпионский покер «Ютона»

  e3gL3uiTBDs        Завершился чемпионат Омской области и города Омска по футболу среди мужских любительских команд. Третий год подряд  и четвертый в общей сложности победителем становится  «Ютон».

5AaDMV l4QM

 

Чемпионского покера печатники добились  под руководством тренера Альберта Хамзина. Серебряные медали завоевала команда «Тресфом» из Азово (тренер Евгений Гощицкий). Третье место у сборной СибГУФКа (тренер Анатолий Чикинский)


Лучшим бомбардиром турнира стал форвард «Ютона» Андрей Джабаров, отправивший в ворота соперников 20 мячей. 

Поздравляем команду «Ютон» и  ее бессменного тренера с победой. Отметим и то, что Альберт Хамзин в качестве игрока стал бронзовым призером в Премьер-Лиге Омска. Желаем  футбольной дружине печатников не останавливаться на достигнутом!

 

  Все желающие в разделе "История" могут познакомится с эсклюзивной таблицей всех установленных на сегодня чемпионов города Омска.