Объявления 2017

20 линия 123

Спортбар

"У погибшего футболиста"  

 

 тел.354-226

 

   Подданные Короля спорта!
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 


 

  

Последние новости

Владимиру Лукьянчикову-80!

В.Лукьянчиков 2014Сегодня 10 октября  80-й День рождения встречает ветеран  омского футбола мастер спорта СССР Владимир Семенович  Лукьянчиков.

 В начале шестидесятых годов он являлся одним из ключевых игроков атаки «Иртыша». Причем, был он вполне универсален – одинаково уверенно владел обеими ногами( достаточно повсеместное явление в те годы, и, увы, весьма редкое ныне)Был игроком широкого профи­ля. Начинал правым крайним на­падающим, позднее стал полу­средним форвардом, а в конце карьеры - полузащитником. В «Иртыше» за семь сезонов провел 192 игры и забил 15 мячей.

  С организацией в 1967 году команды мастеров «Нефтяник»  перешел туда играющим тренером. За три сезона провел 91 игру и забил 3 мяча. Заканчивал карьеру игрока в  ангарском «Старте» в 1971 году.

Вернувшись в Омск, Лукьянчиков еще несколько лет отыграл в областных и городских соревно­ваниях в составе «Нефтяника».  Долгое  время трудился в аграрном университете. Сейчас на заслуженном отдыхе.

 

От лица  футбольной общественности города Омска поздравляем  Владимира Семеновича с Днем рождения. Желаем здоровья и семейного благополучия. Президиум Омской Городской федерации футбола.

    В  разделе «История» можно познакомится с воспоминаниями Владимира Семеновича, которыми он поделился для второго издания книги «С «Иртышом» сквозь  годы».