Объявления 2017

20 линия 123

Спортбар

"У погибшего футболиста"  

 

 тел.354-226

 

   Подданные Короля спорта!
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 


 

  

Последние новости

С прздником, который мы сами потеряли!

  

   Праздник тех кто в Советское время получал  хорошее бесплатное образование. лечение, имел гарантированное место работы.  Мог безболезненно для  семейного бюджеты отдыхать в санаториях, домах отдыха, дети каждое лето могли выезжать в пионерлагеря и не на один сезон. Кварплата была мизерной, проезд в городском транспорте копеечный и ходил он до полночи, а если предприятия заканчивали позже до автобусы подавались к проходным. А пресловутую колбасу, которой не наелись современные политологи и депутаты многих их которых в то время еще даже и в зачатие не было  при желании у нас в Омске мог спокойно купить любой. Правда была она  высокого качества(запах и по сей день еще помнится), продавалась по доступным ценам и покупали ее не граммами и килограммами . С наркотиками тогда действительно боролись  и детей  одних на улицу не боялись выпускать. Еще много чего можно положительного вспомнить.  Правда, трудности были с получением квартиры, но они выдавались бесплатно, Кто хотел вступали в копиративы и это не современная  удушающая Ипотека.  Электричества и воды хватала всем. Во дворах заливались катки и освещались. И это все позволить себе могли мы которых  сегодня зовут совки.

  В то время даже вопрос о допуске наших спортсменов на Олимпийские игры не стоял. А сейчас  мы самая богатая страны  с нищим народом большинство из которого живет   в неприспособленных условиях, с огромной платой за кап ремонт.  Практически уна в мире не осталось друзей. Мы постоянно где-то воюем. Тоннами оказываем гумманитарную помощь лекарством и едой. И тут же за неуплату неподъемной квартлаты с помощью коллекторов издеваемся над  свои народом.

      А самое  большое  по современным меркам количество милиардеров, наличие такого состояния честно  ну нельзя заработать.И при это  на личинение больных детей просим милостыню у нишего  обобранного современными нуворищами народа.

   Большинство домов выглядят так, как будто только что закончилась бомбежка. А рядом дворцы  современных нуворишей. Чем мы еще можем похвастаться это самым долгоиграющи президентом. Депутатами милиардерами, которые в купе с известными красавицами спортсенками и артистками далеки от жизни народа чьи интересы они должны защищать.А наш красавей долгоиграющий президент?  В прямом и переносном смысле. Он то в хоккей играет , то в теннис, то на татами выступает, а в промежутках  кормит народ обещаниями,  которые в большинстве так и остаются обещаниями. Но оставим все это до выборов, На которых мы действительно должны голосовать сердцем, а не веря тем сказкам которыми нас зомбирует  наше свободное тв.  А эти  всеканальные передачи з серии давайте поедим.  Где еда готовится из продуктов 80% , а тои больше  российского народа даже в праздник приобрести себе  позволить не может. Вот бы показали и обучали как можно приготовить вкусную и полезную еду из топора... А  из таких продуктов  любой сможет  приличную еду приготовить. После таких передач и реклам деликатесов и вкусностей большинству родителей стыдно детям в глаза смотреть. Говорить можно еще много о чем. Но давайте просто поздравим Друг-Друга с Праздником, который мы сами  потеряли вместе со страной  - страной нашего детства.