Объявления 2017

20 линия 123

Спортбар

"У погибшего футболиста"  

 

 тел.354-226

 

   Подданные Короля спорта!
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 


 

  

Последние новости

С Днем рождения - Николай!

Чайка АлексеевСегодня свой 41-й год рождения встречает главный  снайпер Омского Прииртышья последних лет Николай Чайка. Он почти никогда  не уходит с поля без забитого мяча. На его счету и великолепные дубли, яркие «хет-трики» и сумасшедшие покеры.

 Николай - не очень габаритный игрок, но мало кто в омских командах может сравниться с ним в технике   и обводке. Непредсказуемость его действий на поле является камнем преткновения для многих защитников. Первые шаги в футболе он сделал на стадио­не «Красная звезда» в группе Владимира Иванова, одного из лучших снайперов «Иртыша», умевшего красиво и результативно сыграть в атаке. Как раз эти качества своего учителя с успехом он и перенял. Очень жаль, что в средине 1990-х годов  комплектование омского «Иртыша» велось за счёт приглашения иногородних игроков. Именно поэтому Николай, как, впрочем, и ещё несколько та­лантливых воспитанников омского футбола, остались вне команды мастеров. Но в первенстве страны он всё-таки сыграл, но в мини-футбол в составе омского «Энергетика». В 2005 году  Николай отметился и в тре­тьем дивизионе большого футбола, сыграв за омскую «Молнию». В основном же он  выступает в ом­ских турнирах, как в большом, так и мини - футболе.

Все голы, забитые Николаем в турнирах в которых он принимал участие  ,  мы сосчитать не сможем. Да и сам Николай привести сумму забитых им мячей не может. Лишь в чемпионате Премьер -Лиги Омска ведется кропотливый учет всех забитых мячей тем или иным игроком. 

В юбилейном чемпионате омской Премьер-Лиги Николай  первым из участников покорил рубеж в 100 голов и стал основателем «Клуба бомбардиров Премьер-Лиги Омска».

В твой сорок первый День  рожденья
Желаем мы от всей души
По жизни прошагать еще столетье,
Чтоб были дни чисты и хороши.
Здоровым быть и в меру увлекаться
Тем, что народ признал как зло,
Веселым, бодрым, оставаться,
Быть сильным духом - всем чертям назло!


Н.Чайка получает приз

Президиум Омской городской федерации футбола.