Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 

 

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Наши поздравления Сергею Чикишеву!

 imgonline-com-ua-2to1-W0dQFXthn5T       Президиум Омской городской федерации футбола и футбольный клуб «Молния» поздравляют именинника. Желаем здоровья, семейного благополучия и успехов на тренерском поприще!

  Сергей Николаевич Чикишев родился 31 января 1961 года. В качестве игрока выступал в коллективах «Молния» и «Рубин».Тренерскую карьеру  начал в 1984 году в «Молнии», имея диплом Омского института физической культуры. Первыми воспитанниками были ребята 1975-76 г.р. Кроме того, в 1986 году вместе с Вячеславом Мартыновым он работал с футболистами 1969-70 г.р.

    В 1995,1996 и 1999, 2000 годах- тренер футбольного клуба «Иртыш». В 1997 году возглавляет дублирующий состав главной городской команды и выигрывает с ней чемпионские награды. На следующий год добивается подобного успеха с «Локомотивом» , а также принимает участие с командой в первенстве мира среди железнодорожников. В 2001 году выполняет роль второго тренера в команде  ФК«Тюмень»(Тюмень).  Вернувшись  на следующий год в Омск  в третий раз побеждает в главном футбольном турнире , приведя к чемпионским медалям «Молнию». Затем два сезона возглавлял в качестве главного тренера «Иртыш». В 2003 году  «Иртыш» становится бронзовым турниром зонального турнира

       Неоднократно побеждал Сергей Николаевич и со своими воспитанникам в различных детско-юношеских турнирах, возглавляя «Молнию» и «Красную звезду».

         В 2007  году переехал в Москву. Тренировал юных футболистов  в Академии имени Федора Черенкова . В 20011 году перешел  в молодежную команду столичного «Динамо» тренером, но вскоре возглавил ее в качестве главного тренера. Тренировал команду до конца сезона- 2011/2012, в котором привёл её к первой победе в молодёжном первенстве.  В конце сезона 2015/16 три игры руководил  главной динамовской командой.  В настоящее время вернулся в молодежную  команду «Динамо».