Жеребьёвка блица открытия сезона 2018

 Пройдет 23 апреля (ПОНЕДЕЛЬНИК) в 18-00  в  спорт-баре «У погибшего футболиста».

 

По адресу: ул. 20 линия 123 

  2b0ac168

 

Эмблема Х1 чемпионата  Премьер-Лиги Омска.

  

Последние новости

Две пятерки Александра Акимова.

 imgonline-com-ua-2to1-9uz4IWKaHT9xd

Сегодня 1 февраля свой 55-й День рождения встречает президент Омской городской  федерации футбола Александр Васильевич Акимов. Более  тридцати лет именинник связан с омским футболом и единственной командой «Молния».

     Вначале как игрок, а в последние годы в качестве президента и тренера клуба.  Не упускает возможности Александр Васильевич выйти и на поле в качестве игрока и не только в составе родного клуба, но и сборной ветеранов 50+.Успешный предприниматель он немало денежных  средств вкладывает в городской футбол. Спонсирует сборные команды ветеранов для участия в первенстве страны. Старается реанимировать некогда популярные стадионы.  С 2015  на стадионе «Сатурн» проходят встречи чемпионата Премьер-Лиги Омска. Проходят интересные турниры мужских и детских коллективов. В качестве раздевалок используются вместительные контейнера. В прошлом году первые восстановительные работы проведены на стадионе «Сокол». Но есть еще и родной стадион «Молния», на котором проблем также достаточно. Вот уже несколько лет Александр Васильевич пытается постелить искусственный газон на «Молнии», готова вся документация. Но, к сожалению, «воз»  и ныне там.

     Александр Васильевич один из немногих омских руководителей предприятий понимает тривиальные вещи:не все в жизни измеряется деньгами. Если сам что-то имеешь, надо делиться с людьми.

     Президиум Омской городской федерации футбола от лица футбольной общественности Омска поздравляет Александра Васильевича с юбилеем. Желаем  долгой и счастливой жизни, согретой  любовью и заботой близких! Желаем, чтобы жизнь чаще радовала  и приятно удивляла. Пусть будут здоровы и благополучны дорогие Вам люди, пусть душа поет от радости!

    Желаем покорить те вершины, которые еще остались, ибо достойно прожитые годы показали, что вы можете преодолеть любые преграды на пути к Мечте!