Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 

 

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Юбилей в кругу друзей!

 

I9erLfDBvgk Вчера друзья по увлечению и ветераны омского  футбола  собрались в по домашнему уютном кафе у «Погибшего футболиста» для того чтобы поздравить с 55-летием президента Омской городской федерации футбола Александра Васильевича Акимова.

 

 imgonline-com-ua-Resize-2zfxW6UZpWw3lX

Роль  тамады, задавшему   юмористический тон всему вечеру взял на себя сам юбиляр. Кроме традиционных поздравлений все участники вечера делились  футбольными байками , происшедшими с ними или со знакомыми всем персонами. Четыре с небольшим часа пролетели незаметно. Юбиляр поделился своими первыми шагами на омской земле и как Александр Лунин учил его езде на автомобили.  С улыбкой был встречен рассказ о женитьбе Андрея Багаева в Благовещенске.

imgonline-com-ua-Resize-iuQ4PVzNbutlБольше всех в тот вечер вспоминали  В.Тюлина и В.Левандовского шутки и байки, которых и после их ухода из жизни заставляют улыбаться. 

imgonline-com-ua-Resize-ikl3vXSWOWi2

Одним словом вечер удался!