Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  2b0ac168

 

Эмблема Х1 чемпионата  Премьер-Лиги Омска.

  

Последние новости

Наши поздравления Ивану Васильевичу!

 Сегодня в первый весенний день свой 77-й День  рождения отметит ветеран омского футбола Иван Васильевич Герасимов.

100510ed

Этот замечательный человек подготовил множество известных футболистов. Его воспитанниками были такие мастера, как Владимир Арайс, Сергей Осипов, Виктор Иванов, Виктор Сорванов, Андрей Засимов, Марат Мулашев, Игорь Ханкеев…

По доброй традиции его прейдут поздравить большинство из тех, кому он привил любовь к футболу, для которых он не просто футбольный тренер. О своем первом наставнике говорят Владимир Арайс и Сергей Осипов зарекомендовавшие себя не только как хорошие футболисты, но  и как тренеры, приводившие свои команды мастеров «Иртыш» и ФК «Чита» к победе в зональном турнире.

Владимир Арайс- Васильич был хорошим тренером. же футболистом, а тренером стал просто замечательным. Вся его жизнь связана с футболом. Вообще, мне очень повезло в детстве, что я стал заниматься именно у него. Благодарен ему за то, что он меня научил мастерству, показал, что такое футбол. Именно его любовь к этому виду спорта и передалась нам – его воспитанникам. Навскидку могу вспомнить сейчас порядка 19 человек, которые играли в командах мастеров различных уровней. Для Омска это достижение, которое вряд ли кто сможет перекрыть. Поэтому, желаю Ивану Васильевичу крепкого здоровья, и чтобы в его семье все было хорошо. Что касается непосредственно футбола, то при первой возможности всегда обращаюсь к нему. Для меня мнение Ивана Васильевича очень важно. В «Нефтянике» у нас сложилась традиция поздравлять нашего тренера с Днем рождения. Раньше, 1 марта, мы всегда собирались на стадионе спортивного комплекса «Сибирский Нефтяник» и играли в русский хоккей. А на новый год, 2 января, проводили «Матч поколений». Этот ледовый поединок тоже придумал Иван Васильевич. Мы младшее поколение, всегда играли со старшим! Самое интересное, что тренер всегда сам назначал составы, поэтому неизвестно было, кто в какую команду попадет (улыбается). Да, замечательные были игры! К сожалению, сейчас эта традиция прервалась, в связи с изменениями в футбольном клубе «Нефтяник». Конечно, надеемся, что история проведения таких игр еще возродится. Ну, а мы каждый год продолжаем поздравлять нашего любимого тренера с Днем рождения.

 

Сергей Осипов- Для нас Иван Васильевич больше, чем просто тренер. Он настоящая личность, на протяжении несколько десятилетий притягивает к себе и остается для всех нас примером. Несмотря и на наш уже не молодой возраст мы собираемся у Ивана Васильевича и поздравляем его. Мне кажется, что наше внимание придает ему хорошее настроение и жизненные силы.

 Президиум Омской городской федерации футбола  от лица  городской футбольной общественности и многочисленной армии болельщиков поздравляет Ивана Васильевича с  Днем рождения. Желаем здоровья и семейного благополучия и искренней поддержки близких людей!