Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  2b0ac168

 

Эмблема Х1 чемпионата  Премьер-Лиги Омска.

  

Последние новости

С Юбилеем Анатолий Игоревич!

Сегодня 10 марта свой 70-й День рождения встречает  Анатолий Игоревич Горнак.

61f549f

  Почти вся  спортивная жизнь Анатолия Игоревича прошла в Омске, И если охарактеризовать его действия как футболиста и судьи одним словом, то это честолюбие в хорошем смысле. Еще одно замечательное качество Горнака - обязательность. Судье Анатолию Горнаку доверяли все- и судьи, и футболисты, и болельщики. Родился  Анатолий Игоревич в белорусском городе Барановичи. С 1962 года живет в Омске. Судья Всесоюзной категории по футболу(1991г.). С 1980 по 1991 год обслуживал игры первенства страны среди коллективов первой и второй лиг в качестве главного арбитра.  В 1988,1989 и 1990 годах входил в число лучших судей РСФСР. Провел в общей сложности около 100 игр. Кроме того, еще в 12 встречах помогал в качестве линейного арбитра в судействе игр коллективов высшей лиги. Почти двадцать лет инспектировал встречи коллективов второго дивизиона. Несмотря на возрастс удовольствием участвует в футбольной жизни города.

                                           

     Поздравляем   Анатолия Игоревича с Юбилеем и желаем  долгой и счастливой жизни, согретой  любовью и заботой близких! Желаем, чтобы жизнь чаще радовала и приятно удивляла.

Желаем покорить те вершины, которые еще остались, ибо достойно прожитые годы долгой жизни показали, что вы можете преодолеть любые преграды на пути к Мечте!

Президиум Омской городской федерации футбола