Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 

 

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  2b0ac168

 

Эмблема Х1 чемпионата  Премьер-Лиги Омска.

  

Последние новости

Ждем нового победителя!

 0.434564724985Третий год футбольный  сезон Омская городская федерация футбола открывает блицтурниром в котором в обязательном порядке принимают участие все заявленные на предстоящий футбольный сезон коллективы Премьер-Лиги Омска.  Турнир традиционно проводится на двух полях стадиона "Красная звезда" 30 апреля. Начало соревнований с 10 утра.

   Первыми обладателями  почетного приза стали в 2016 году футболисты "ОмскЭнерго", переигравшие в финале  "Абсенто Море" - 1:0.

   Приз открытия прошлого 2017 сезона завоевали железнодорожники. Основное время встречи "Локомотив" - "Прогресс" завершилось со счетом-2:2. А вот в серии пенальти со счетом -5:4 победили попечные А.Гвинты.

   Кто выиграет  в этот раз узнаем через неделю. Но точно знаем, что это будет новый обладатель Приза. "ОмскЭнерго" и "Локомотив" вышли из состава Омской федерации  футбола и не могут принимать участие в турнире.

  Вот как выглядит турнирная сетка предстоящего турнира.

Сетка Блиц турнира 001