Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  2b0ac168

 

Эмблема Х1 чемпионата  Премьер-Лиги Омска.

  

Последние новости

Судейская 7 мая 2018 года

  

 х1 чемпионат. ЭмблемаВ понедельник 7 мая 2018 года в 18 часов в помещение кафе "У погибшего футболиста" по адресу 20 линия 123  пройдет первая судейская  Х1 чемпионата Премьер-Лиги Омска.

  При себе иметь две заявки, копии паспортов и приложение к заявке в одном экземпляре. Первый экземпляр заявки передается главному судье, а второй - вместе с копиями паспортов и дополнением к заявке оформляется скорошивателем и предъявляется главному судье встречи при заполнении протокола игры. Без предъявления данных документов игра не состоится, а команде не предъявившей данные документы засчитывается поражение. Арбитру допустившему  проведение  встречи без предъявление одной из команд документов гонорар не выплачивается и он освобождаетсяот судейста на три встречи.