Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 

 

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  2b0ac168

 

Эмблема Х1 чемпионата  Премьер-Лиги Омска.

  

Последние новости

Сергей Новиков - президент футбольного клуба "Иртыш".

Сергей Новиков Иртыш

22 мая  вечером состоялось общее собрание учредителей Ассоциации - Некоммерческого Партнерства футбольного клуба "Иртыш", на котором была принята отставка президента клуба Игоря Волошка. 


Общем собранием учредителей принято решение о назначении президентом Ассоциации - Некоммерческого Партнерства футбольного клуба "Иртыш" Сергея Юрьевича Новикова. 

С именем Сергея Новикова связаны все успехи "Иртыша" последних лет. В 2008 году наша команда выиграла бронзовые медали первенства России среди команд второго дивизиона зоны "Восток", год спустя была завоёвана путёвка в первый дивизион. Наконец, в сезоне 2014/2015 годов "Иртыш" стал серебряным призёром первенства. 

Отметим, что Сергей Юрьевич покинул клуб 8 августа 2015 года. В тот момент наша команда шла на втором месте среди 9 участников турнира. В последнее время Сергей Новиков успешно работал заместителем руководителя АУОО "Дирекция по управлению спортивными сооружениями", в структуру которого входят два ФОКа на Левобережье. 

Президиум Омской городской федерации футбола от лица городской футбольной общественности поздравляет Сергея Юрьевича с возвращением и верит, что ему удастся вытянуть «Иртыш» из турнирной ямы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Начало формы

Конец формы