Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 

 

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Зона "Восток" видоизменяется

pfl 2017В Москве состоялось совещание Профессиональной футбольной лиги России, участие в котором приняли руководители первенства и представители футбольных команд. 


На встрече подвели итоги предыдущего сезона, а также наградили победителей и лучших игроков лиги. 

Острой темой для обсуждения стал вопрос о разделении зоны «Восток» на подгруппы «Сибирь» и «Дальний Восток». В первую по замыслу руководителей лиги, в частности президента ПФЛ Андрея Соколова, должны войти 6 команд от Читы до Омска . Это «Динамо-Барнаул», «Иртыш», «Чита», «Зенит», а также вновь заявившиеся «Сибирь-2» и «Енисей-2». Для зоны «Сибирь» уже составлен предварительный календарь соревнований.

А что будет со второй группой, пока остается загадкой, и видимо, для самих футбольных делегатов. На сегодняшний день из дальневосточных клубов лицензирование для участия в первенстве ПФЛ прошел лишь «Сахалин», в ближайшее время эту процедуру должна пройти комсомольская «Смена». На этом на сегодняшний день список заканчивается. Президент ПФЛ Андрей Соколов отметил, что если наберется шесть команд, то турнир состоится. 

У ПФЛ были три аргумента на счет разделения зоны. Во-первых, нежелание выступать в соревнованиях ФК «Сибирь-2» и ФК «Енисей-2» при участии в нем «Сахалина», невысокая посещаемость матчей и территориальная отделённость дальневосточных городов, а также неготовность стадионов в Южно-Сахалинске к первым матчам первенства.