Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

hmGsdbXQCgo

 

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  2b0ac168

 

Эмблема Х1 чемпионата  Премьер-Лиги Омска.

  

Последние новости

Поздравляем Антона с 39-летием!

 

 

Багаев АнтонСегодня свой День рождения отмечает воспитанник «Локомотива»(А.Гвинта) и «Молнии» (С.Чикишев) ветеран «Иртыша» Антон Багаев.

     Антон Багаев провел в форме «Иртыша» семнадцать сезонов, и в каждом из них он поражал ворота соперников хотя бы один раз(424 игр,108 голов). Не было такого, чтобы он завершил футбольный сезон без забитых мячей. Таким образом, Антон является абсолютным рекордсменом нашей команды не только по числу проведённых сезонов, но и по числу результативных чемпионатов. Кроме того Антон является лучшим бомбардиром «Иртыша» в первенстве России – 108 голов. Также он владеет рекордом команды по забитым в ворота соперников мячам с игры за все годы. 103 гола он забил, используя ту или иную игровую ситуацию и только 5 - с пенальти!

   14 мая, забив мяч в ворота южно-сахалинского «Сахалина» Антон подтвердил статус самого возрастного бомбардира в истории клуба. Ранее на протяжении 26 лет рекорд удерживал любимец омских болельщиков Александр Черкасов, забивший 11 мячей в 36 лет. Но в прошлом году Антон Багаев смог отличиться в 37 лет, и сейчас он улучшил своё достижение.

     От лица футбльной общественности города и верных болельщиков поздравляем Антона  с праздником. Желаем здоровья, семейного благополучия и как можно дольше радовать болельщиков своей игрой.

Президиум Омской городской федерации футбола