Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 

 

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  2b0ac168

 

Эмблема Х1 чемпионата  Премьер-Лиги Омска.

  

Последние новости

Начали красиво, а дальше?

ЗабивакаРОССИЯ - САУДОВСКАЯ АРАВИЯ - 5:0 (2:0).
Голы: Газинский, 12 (1:0). Черышев, 43 (2:0). Дзюба, 71 (3:0). Черышев, 90+1 (4:0). Головин, 90+4 (5:0).


Чемпионат мира в нашей стране стартовал! И в этот исторический день команда Станислава Черчесова сделала всё, чтобы праздник получился ещё более ярким и незабываемым. Наша национальная команда блестящим образом провела матч открытия с Саудовской Аравией и не заслужила в свой адрес ни слова критики. После череды невыразительных контрольных матчей мало кто ждал от сборной России феерии, даже в игре с объективно слабейшей командой группы А. Однако на этот раз дружина Черчесова удивила со знаком "плюс". Команда сыграла слаженно, как единый механизм, никто не тянул одеяло на себя. Снова сборная России показала, что прессинг на сегодняшний момент является её главным оружием. Саудовцы за все 90 минут так и не сумели найти против него противоядие. Успешно наша команда исполняла и стандарты и продемонстрировала феноменальную реализацию. Саудовская Аравия в "Лужниках" довольно много времени проводила с мячом, но этот контроль абсолютно ничего ей не принёс - гости за всю игру не нанесли ни одного удара в створ ворот Игоря Акинфеева. Команде Черчесова же очень помог быстрый гол, который помог справиться с гигантским волнением. На 12-й минуте отличился Юрий Газинский...  

ДНЕВНИК ЧМ-2018. 1 ДЕНЬ ТУРНИРА.

После матча-открытия чемпионата мира-2018 группа «Чайф» снова актуальна. Победа над Саудовской Аравией получилась убедительной и местами яркой, но расслабленности точно необходимо избежать. В том же 2002-м сборная России стартовала с победы, а из группы так и не вышла. Что далеко ходить: на Евро-2012 сборная Дика Адвоката в первом туре размазала Чехию (4:1), но затем бесславно упустила победу над Польшей и проиграла грекам, что привело только к третьей позиции в квартете. 5:0 в матче-открытии чемпионата мира не было никогда, отсутствовала как правило и уверенная победа хозяев, так что в этом мы выступили в качестве первооткрывателей и сломали традицию. Логично, что именно футбол стал главным событием первого дня турнира, все остальные новости отошли на второй план. Но кое-что интересное всё равно было: чего стоит хотя бы ЛЭП в виде Забиваки или чак-чак весом четыре тонны. Камиль Глик, скорее всего, пропустит стартовый матч своей сборной Польши на турнире, Хамес Родригес и Маркус Рэшфорд заставляют волноваться колумбийцев и англичан соответственно, а Мохамед Салах усиленно тренируется и готов играть, что волнует уже уругвайцев.