Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 

 

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  2b0ac168

 

Эмблема Х1 чемпионата  Премьер-Лиги Омска.

  

Последние новости

Рейнгольд – о футболе в Красноярске: «Зачем футбол в этом регионе? Для чего? Для галочки?»

 

128Ветеран не в восторге от того, что «Енисей» пробился в РФПЛ. Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал тот факт, что в следующем сезоне красноярский «Енисей» будет выступать на уровне российской Премьер-Лиги. Также Рейнгольд высказался в адрес ярославского «Шинника». По мнению ветерана, такие коллективы как «Енисей» РФПЛ не нужны.

   «Красноярск - дальний город. Добираться тяжело, климат тяжёлый. Играть там негде. «Енисей» вышел в РФПЛ. Но зачем, если у них там такие условия, им нужна команда? Для развития футбола? Конечно же нет! Русский хоккей там действительно интересен, народ ходит. Зачем футбол в этом регионе? Для чего? Для галочки? Чтобы команду зафиксировали? То есть Премьер-Лига приняла её в свои ряды - а дальше что?

Вот ещё пример: «Шинник» ярославский. Там я завершал свою игровую карьеру. Год назад меня пригласили на 60-летие клуба. Да, бренд хороший. Была одно время приличная команда. Сейчас там ничего нет, денег нет. Два человека сидят на трибуне. Зарплату платить практически нечем. Завод ещё не отказался от клуба. Так спрашивается: нужна там команда?

Надо с этим разбираться. Работать надо футбольному союзу, оставлять те команды, которые на самом деле хотят развивать наш футбол, - тогда будет толк. А если нет денег - нечего соваться. Мало ли кто что-то там хочет, какой-то дядя, «богатенький Буратино». Сегодня у него есть желание работать с этим клубом, а