Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 

 

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  2b0ac168

 

Эмблема Х1 чемпионата  Премьер-Лиги Омска.

  

Последние новости

Ушел из жизни Юрий Константинов.

  imgonline-com-ua-2to1-ptPdWKWi9iAh

28 июня на 79-м году ушёл из жизни известный омский футболист, тренер и арбитр, мастер спорта Юрий Владимирович Констатинов. 

     Юрий Владимирович Константинов воспитанник омского футбола. Дебютировал в первенстве страны в составе «Иртыше» 2 мая 1962 года во Владивостоке против местного «Луча». Девять сезонов охранял подступы к воротам омской команды, удачно выполняя задания по опеке нападающих. Великолепно играл головой. За девять сезонов (1962-1970 гг.) провел за «Иртыш» 263 игры первенства страны и забил один гол, правда, из тех которые запоминаются. На финале в Сочи в 1968 году он сильнейшим ударом головой из-за пределов штрафной поразил ворота николаевского «Судостроителя».Завершив карьеру игрока, Юрий Константинов переключился на преподавательскую работу в ИФК. Параллельно он занимался судейством игр первенства СССР и тренировал студенческую футбольную команду. Под его руководством «Буревестник» трижды (1974 - 1976 гг.) побеждал в областном Кубке и выступает в зональном турнире республиканского Кубка.Находясь на пенсии, продолжал преподавать в спортивном университете, параллельно инспектировал игры областного чемпионата. Последнее время Юрий Владимирович болел.

Президиум Омской городской федерации футбола выражает глубокие соболезнования родным и близким Юрия Владимировича. Прощание с легендой омского футбола пройдёт в воскресенье, 1 июля, в ритуальном зале по адресу ул. Партизанская, 20 с 11:00 до 12:00.