Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 

 

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Эдуарду Бекларяну - 56 !

  25384049     Сегодня 56 День рождения встречает ветеран омского футбола Бекларян Эдуард Рафаэлович !

   Полюбив в детстве футбол, Эдуард и по сей день в свои 56 лет не расстается с любимой игрой. Футбол для него – смысл жизни. Лучшие годы отдал «Шиннику». В составе которого последние годы выходил рядом с сыном.. И сегодня он не упускает ни одной возможности выйти на поле. И не важно, какое оно имеет покрытие травяное или снежное. Летом он с успехом выступает в составе ветеранов в чемпионате Премьер-Лиги Омска. С ветеранами он также участвует в первенстве России. А зимой старается не упустить возможность сыграть в областном открытом турнире по мини-футболу на Кубок компании «ОША» памяти А.К.Веретено.

   Заводной игрок. Невысокого роста, обладающий скоростными качествами, которым иной молодой игрок может позавидовать. Мяч подхватит и вперед на всех парах - никого и ничего не видит. Партнеры порой опасаются, как   бы он на скорости в штангу не врезался.

   Президиум Омской городской федерации поздравляет Эдуарда Рафаэловича с 56-летием. Желаем здоровья, семейного благополучия и успехов на футбольном поле.