Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 

 

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

С серебром!

    0.434564724985В Екатеринбурге завершилось первенство среди ветеранов (40 лет и старше) по футболу, регион "Урал - Западная Сибирь"


Честь нашего города защищала команда "Эгида-55". Дружина вновь не ударила в грязь лицом и заняла второе место, завоевав серебряные медали! 
v0ey-uRiIcU

Р.Камбаров награждает руководителя команды С.Быкова

 

Первыми омичи переиграли мастеровитую команду Перми - 1:0 (гол на счету Николая Чайки). Затем неутомимый голеадор разразился хет-триком в ворота сборной Нижнего Тагила и принёс "Эгиде-55" крупную победу - 3:0.

 В заключительном матче с хозяевами нашим ребятам нужна была только победа. В нервной и напряженной борьбе омская команда пропустила первой. Однако наши ребята нашли в себе силы отыграться! Дала результат наигранная комбинация. С передачи Андрея Багаева отличился Алексей Терещенко. К сожалению, вырвать победу у хозяев не получилось. "Эгида-55" имела голевые моменты, но чуть не повезло. Ничья позволила екатеринбуржцам по разнице мячей занять первое место.

 Лучшим полузащитником турнира признан Андрей Багаев
C Sr25VZWMQ
 Второе место позволило нашим ребятам получить путевку на финальный турнир в Сочи, который состоится в с 24 по 30 сентября!
 Состав "Эгиды-55": вратарь Алексей Ермолаев, защитники Сергей Быков, Алексей Кольцов, Валерий Семёнов, Николай Феоктистов, Алексей Терещенко, Алексей Першукевич, Александр Фалалеев, Александр Сиюткин, Игорь Аникин, полузащитники Дмитрий Матвеев, Андрей Багаев, Тарас Шмелёв, Сергей Слепцов, Андрей Чипига, 
Hsp7FvMqB3Q

Станислав Булгаков, Андрей Терентьев, Вадим Ершов, Игорь Плахотин, Альберт Хамзин, Александр Булгаков, нападающие Николай Чайка, Евгений Солдатов.


 Руководящий и тренерский состав: Сергей Быков, Альберт Хамзин.