Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 

 

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  2b0ac168

 

Эмблема Х1 чемпионата  Премьер-Лиги Омска.

  

Последние новости

Вновь с "Ютоном"

LVRnK27s39U   В четвертьфинальной игре на Кубок губернатора сошлись чемпион и серебряный призер текущего чемпионата Премьер-Лиги Омска. Как и ожидалась встреча между «Молнией» и «РосЭлектроникой п/о «Иртыш» по традиции последних лет прошла в упорной борьбе.

       Исход встречи решил единственный гол, который на исходе первого тайма со штрафного забил полузащитник «Молнии» Никита Киверин.

     Победа «Молнии» со счетом 1:0 и вновь, как и в Кубке города ей предстоит полуфинальный поединок с «Ютоном». Отметим, что тот полуфинал выиграл «Ютон» - 1:0. Как будет в этот раз?

AmVHPQ6BM9Y

         Победитель городского полуфинала, 2 сентября в Азово встретится с хозяевами ставшими сильнейшими среди сельских коллективов.