Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 

 

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Шестая подряд победа "Ютона"

  LVRnK27s39UРешающий футбольный матч розыгрыша Кубка Губернатора Омской области прошел сегодня в полдень в Азово на стадионе "Штерн".

   Кубок Губернатора Омской области является преемником Кубка Омской области по футболу, который проводится с 1939 года. С 2004 года турниру был присвоен губернаторский статус. В 2016 и 2017 году Кубок Губернатора не проводился. В нынешнем году розыгрыш возобновили по решению главы региона Александра Буркова.В этом году в турнире приняли участие 14 коллективов — 6 городских и 8 сельских. 

    По пути к финалу команда Азовского немецкого национального муниципального района победила сборную Москаленского (4:0), Шербакульского (1:0) и Большеуковского (2:1) районов. 

"Ютон"обыграл "Искру- п/о "Иртыш"" (4:2). и "Молнию" (4:1).

 

    В финале играли хозяева и "Ютон". Поединок выдался упорнейшим. Сначала право на пробитие пенальти получил "Ютон" и  А.Долгов открыл счет. Хозяева очень старались уйти от поражения. И также били 11-метровый. Николай Харитонов подошел к точке, вратарь отразил удар, но первым на добивании был Николай , удар - 1:1.

     Основное время закончилось вничью, а в серии пенальти успех был на стороне "Ютона" - 4:3 

  Для подоречных А.Хамзина это шестая подряд победа. По количеству общих побед печатники вышли на первое место отняв лидерство у "Нефтяника" и "Вымпела", имеющих на один выигрыш Кубка меньше. Но, а шесть побед подряд абсолютно лучший результат.