Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 

 

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Победная точка сезона за "РосЭлектроникой"

    128     Х1 сезон Премьер-Лиги Омска финишировал сегодня на стадионе "Красная звезда" увлекательным блицтурниром закрытия сезона.

 

      Погода в целом не испортила настроение игрокам и болельщикам. Правда, сборная ветеранов 50+ и зарекомендовавшая себя агрессивной, неуступчивой игрой дебютант сезона команда ГК «Титан» на турнире не появились хотя и заявились для участия. Все остальные не только еще раз сыграли в любимую игру, но и воспользовались возможностью завершить сезон с почетным призом.

GzzAqRvuXcQ

   В финале встретились действующий обладатель приза команда «Входная» и победитель первого блицтурнира закрытия сезона 2009 года команда «РосЭлектроника п/о «Иртыш». Оба коллектива уже пополнили свои лицевые счета призами текущего сезона. Подопечные М.Шапиро впервые стали серебряными призерами чемпионата, а подопечные С.Новикова сохранили у себя на второй год Кубок лиги.

     Финал получился довольно интересным и драматичным. Практически до конца встречи поселковые футболисты выигрывали – 1:0. Но за 5 минут до конца встречи футболисты из поселка телевизионного завода восстановили равенство, забив гол красивым обводящим ударом в «девятку». Послематчевые пенальти напоминали остросюжетный детектив. Дважды футболисты «Входной» не забивают(промах и отражает голкипер). 0:2 и тут «РосЭлектроника» отвечает взаимностью – дважды ее игроки промахиваются с «точки», а поселковые футболисты оба раза поражают цель - 2:2. К одиннадцати метровой отметке подошел лучший бомбардир «Входной» Фрол Бадряга и промахнулся. А вот Руслан Сартаев из команды соперников не дрогнул!!!! 3-2 и трофей отправляется в третий раз в посёлок телевизионного завода.

 

9LWnxvaHdsI

ILc0sctKK6o

 

GZXnNKGPiPU