Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 

 

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Год без Р.Кунакбаева

   744716Сегодня ровно год как нет среди нас большого энтузиаста футбола, члена Президиума ОГФФ Рашида Сейтхазеевича Кунакбаева.

     Являясь руководителем правления местной религиозной организации мусульман «Сейтхазы» Рашид  Сейтхазеевич все свое сводное время отдавал футболу, ставшим для него частичкой жизни. Азы футбола он познал в футбольном клубе «Каучук» в составе, которого участвовал в областных и городских детско-юношеских соревнованиях. На общественных началах тренировал детские и юношеские команды. Организовывал футбольные интересные турниры и довольно на высоком уровне. Мужская команда «Единство» под его руководством играла в Премьер-Лиги Омска.

   Два последних года жизни Рашид Сейтхазеевич Кунакбаев .входил в состав Президиума ОГФФ. Пользовался авторитетом и уважением. Преждевременный уход его из жизни 23 сентября 2017 года стал невосполнимой потерей в числе почитателей Короля спорта.

Предлагаем Вашему вниманию небольшой подбор фотографий, которые позволят еще раз вспомнить хорошего, влюбленного в футбол человека.

imgonline-com-ua-Resize-RpWj48TFnW