Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 

 

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Кубок региональной федерации у магнитогорцев

  logo1886939179 Кубок России (межрегиональный раунд). Финал. Ответный матч 
«Металлург» (Аша)- ФК «Металлург-Магнитогорск» (Магнитогорск)- 0:2(0:2)
Результат первого матча: 0:0

1540041741 eqbonrxwctc

В победу магнитогорцев верили далеко не все болельщики. Но у гостей был один большой козырь – мотивация. Кубок Урала даёт право на участие в турнире лучших любительских команд страны в Сочи. Магнитка после футбольной перезагрузки очень нуждается в таком опыте.
       В первой игре на поле Центрального стадиона Магнитогорска команды сыграли вничью. Всё решал матч в Аше. Здесь родные стены должны помогать хозяевам. Но не в этот раз.
Почти 20 минут команды играли при счете 0:0. На 19-й минуте со штрафного удара мяч в ворота забил играющий гостей Максим Малахов. Затем было ещё несколько острых моментов с обеих сторон, но никому не удалось их реализовать. И вот, на 43-й минуте, перед самым перерывом, магнитогорский «Металлург» забил второй гол! С углового Максима Малахова мяч забил капитан Дмитрий Елфимов. Со счётом 0:2 команды ушли на перерыв.

Второй тайм выдался тяжёлым: Аша, потерявшая инициативу, пыталась восполнить её грубыми атаками, но магнитогорцы стойко отбивали их. Игра закончилась со счетом -2:0 в пользу ФК «Металлург-Магнитогорск». Этой победой магнитогорские футболисты ставят точку сезону в 2018 года среди коллективов третьего дивизиона зона «Урал -Западная Сибирь».