Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 

 

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Полезный завтрак

   Вставка

 23 октября, в конференц-зале гостиницы «Иртыш» прошла неформальная «встреча без галстуков» представителей омских СМИ с руководством и тренерским штабом футбольного клуба «Иртыш». Мероприятие было посвящено завершению осенней части первенства России 2018/2019 годов и обсуждению дальнейших перспектив главного омского футбольного клуба Спикерами выступили директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска Алексей Фадин, президент ФК «Иртыш» Сергей Новиков, главный тренер команды Владимир Арайс и лучший бомбардир первенства России среди клубов ПФЛ Андрей Разборов. В роли почётного гостя выступил депутат Омского Городского Совета, давний друг футбольного клуба «Иртыш» Дмитрий Лицкевич.

   Предлагаем Вашему вниманию небольшой отчет с мероприятия, подготовленный пресслужбой футбольного клуба.

  338

 Встреча вызвала серьёзный интерес в среде омских СМИ. Гостями «завтрака» стали представители ведущих омских телеканалов «Первый городской канал», ГТРК «Иртыш», «12 канал», «Антенна-7» и «РБК-Омск», а также корреспонденты порталов «ОмскИнформ», «БК 55», «БилетОмск», «Спортом.ру», «Спортивная Газета. Плюс», «Вечерний Омск».Всех гостей ждали вкусные угощения от партнёров футбольного клуба «Иртыш» - пекарни кондитерской «Провиант», паста-бара Carbonara и завода розлива минеральной воды «Омский». Пресс-служба футбольного клуба «Иртыш» в свою очередь подготовила для журналистов подробные статистические отчёты, посвящённые выступлению нашей команды в осенней стадии первенства. Также журналисты получили в подарок фирменные автограф-карты ФК «Иртыш» с росписями игроков.

Новиков Фадин

   На футбольном завтраке царила поистине дружеская и уютная атмосфера. Руководство футбольного клуба с большим интересом и удовольствием воспринимало каждый вопрос от журналистов. Отметим, что на пресс-завтраке не было ни одного официанта. Всех собравшихся угощали действующие футболисты «Иртыша» Станислав Антипов, Евгений Зверев, Артём Третьяков и Артур Шлеермахер. Лучший бомбардир команды Андрей Разборов и вовсе решил преподнести сюрприз журналистам – он собственноручно испек вкуснейший пирог!

     Несмотря на всю доброжелательность и позитив мероприятия, журналистами были затронуты все наиболее актуальные вопросы, касающиеся будущего команды и всего омского футбола. Например, о реконструкции стадиона «Красная звезда».

«Мы должны будем перейти из крытого манежа на стадион, к которому предъявляются определенные требования, в первую очередь технические, - рассказал Алексей Фадин. - Есть ряд принципиальных вопросов, которые мы должны решить, и команда спокойно сможет играть на стадионе. Мы можем начать сезон в манеже, но под гарантию, что в ближайшее время стадион будет реконструирован и станет соответствовать всем требованиям Российского Футбольного Союза. Если говорить о подтрибунных помещениях западной трибуны, то они у нас не в аварийном состоянии. Есть над чем поработать, но это вполне реальные средства. Да, вопрос дополнительного освещения стоит на повестке дня. Но это тоже не те огромные средства, которые невозможно изыскать».

Встал вопрос и о появлении у клуба серьёзного спонсора.

«Мы понимаем, что в качестве спонсоров хотелось бы иметь крупные компании со стабильным бюджетом, - отметил Дмитрий Лицкевич. - Хочу сказать, что переговоры с такими спонсорами ведутся на более высоком уровне. Поверьте, эти компании значимые не только для Омска, их знают на федеральном уровне. Будем надеяться, что эти переговоры завершатся успешно для команды «Иртыш».

Озвучили насущные проблемы и представители фанатского сектора нашей команды, который в нынешнем сезоне стал ещё более массовым и организованным. В частности, ребята попросили у руководства помочь приобрести новый барабан, чтобы поддержка во время матчей была ещё более звучной.

Я на встрече

 

Также Сергей Новиков и главный историк омского футбола Владимир Сокуров объявили о желании издать новую масштабную книгу о команде «Иртыш» в преддверии 110-летия омского футбола, которое пройдёт в 2020 году.

     В завершении встречи руководство «Иртыша» договорилось с журналистами о проведении товарищеского мини-футбольного матча. Ориентировочно игра должна пройти в ноябре. Более подробная информация будет опубликована на сайте футбольного клуба «Иртыш» позже.