Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 

 

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Приглашаем на открытие

HN8wijqhPvY24 ноября в 10.00 на полях СК «Красная звезда» состоится открытие 27- ого традиционного областного турнира по мини-футболу на снегу на кубок компании «ОША», посвященного памяти А.К. Веретено. Турнир проходит с 1992 года и ежегодно собирает на футбольных полях более тысячи любителей зимнего футбола.

Напомним, что отборочные игры турнира стартовали в конце октября. На старт вышли 64 команды, которые в напряженных играх сражались за право выйти в основной этап соревнований и побороться за главный приз турнира – переходящий кубок компании «ОША». Лучшими командами отборочного этапа (1 места в своих группах) стали: «ПромИнжиниринг», «Трестфом-2», «У погибшего футболиста», «JOMA-SPORT», О.Д. «Огонек», «Иртыш-М», «Смена». Также в турнире примут участие победители и призеры прошлогоднего турнира – «Трестфом», «Атон», «ТГК-11+Омск РТС». Кто же окажется сильнейшим в этом году покажут игры турнира, которые стартуют сразу после церемонии открытия.

Суровые условия сибирской зимы, несомненно, внесут интригу в игры, ведь соревнования проходят в любую погоду. Играть в футбол, даже если на улице минус 30 – такое выдерживают только самые сильные команды, но стремление к победе игроков все равно остается неизменным. Именно этот сибирский колорит и выделяет турнир по мини-футболу на снегу на кубок компании «ОША» среди остальных.