Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 imgonline-com-ua-Shape-3C6JY76Bsbi Внимание представителей команд. Так как по понедельникам на планерках происходит отчет арбитров и возникают спорные вопросы явка представителей команд обязательна.

 

Телефон  для связи8-913-667-04-03 Владимир Ефимович.

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Две пятерки Сергея Ширяева!

Ширяев

Сегодня 10 декабря свой 55-й День рождения встречает ветеран омского футбола Ширяев Сергей Васильевич.

С детских лет и по сегодняшний день футбол для него является частицей жизни. В бытность игроком выступал в линии защиты. А вот дебютировал в профессиональном футболе в 1984 году в качестве вратаря. Дебютировавший в 1984 году в первой лиге «Иртыш» привлек Сергея на роль голкипера, на смену срочно призванному в армию Евгению Кисельникову. Провел 3 игры первенства СССР и пропустил 3 мяча. Сыграл в том сезоне и одну игру в зачет Кубка СССР против армейцев Хабаровска, в которой пропустил также 3 мяча. В следующем сезоне провел за «Иртыш» 5 игр, в которых пропустил 2 мяча. Кроме того в первенстве СССР в 1990 и 1991 годах выступал защитником «Металлисте» (Петропавловск) – 31 игра. В первенстве России 1993 году 24 игры провел за киселевский «Шахтер». С омскими командами «Молния» и «Энергетик»   в 1989, 1992 и 1994 годах выступал в первенстве России среди КФК(современный третий дивизион).

         Долгое время играл в областных и городских соревнованиях за ФК «Молния», работая параллельно детским тренером на одноименном отделении СДЮСШОР «Иртыш», после его закрытия продолжает работать в СДЮСШОР «Иртыш».


Отличного Вам здоровья, удачи, успехов, любви и благополучия! Президиум Омской городской федерации футбола.