Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 imgonline-com-ua-Shape-3C6JY76Bsbi

  Решения открытого заседания президиума ОГФФ от  1 марта 2019 года

1. Все команды, подавшие предварительные заявки на участие в 12 чемпионате  Премьер-Лиги города Омска  должны 15 марта во время очередного открытого заседания Президиума ОГФФ внести предварительную оплату в размере 5 тысяч рублей

2. Полную оплату вступительного взноса и заявку на участие в 12 чемпионате Премьер-Лиги Омска все команды должны  предоставить   в понедельник 22 апреля. В пятницу 26 апреля состоится жеребьевка  традиционного блицтурнира открытия сезона под патронажем  ОГФФ.

3. Команды,  не оплатившие  вступительный взнос, к соревнованиям  сезона 2019  будут не допущены.

Место и время проведения  заседания  Президиума ОГФФ традиционное Спортбар « У погибшего футболиста»   18-00 по адресу 20 линия 123.  

 

Телефон  для связи8-913-667-04-03 Владимир Ефимович.

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Такие разные полуфиналы

HM5reHi o 4Сегодня на стадионе «Красная звезда» прошли полуфинальные встречи XXVII открытых соревнований по мини-футболу на снегу на кубок компании «ОША» памяти А. Веретено.

   Первыми на заснеженное поле вышли футболисты команд «Атон» и «У погибшего футболиста». Обе команды были нацелены на победу и по очереди лидировали в счете.

7rmJLmlNA70

Начало было за «Атоном» - 2:1, затем преимущество в счете перешло к команде «У погибшего футболиста» - 3:2. Затем вновь вперед вышел «Атон»- 4:3 сказались навыки мини-футбола. Но в итоге арбитры С.Похитайло и М.Гостюхин зафиксировали ничью- 4:4.

6adzGAmLGUQ

У команды «У погибшего футболиста» голами отметились Д.Первухин-2, С.Рязанцев, И.Суворов. Серию пенальти со счетом 5:4 выиграл «Атон» . Уверенно действовал голкипер «Атона» И.Самойленко.

     Второй полуфинал между двукратным победителем соревнований «ТГК -11 + Омск РТС» и мастеровитым ОД «Огонек»   получился не столь ярким. За явным преимуществом победили электрики -4:1.

XdW-fDdL zM
В субботу 22 декабря не пропустите самое зрелищное событие уходящего года – финал XXVII открытых соревнований по мини-футболу на снегу на кубок компании «ОША»! Приходите болеть за свою команду! 
11:00 – игра за 3-е место в турнире между ОД «Огонек» и «У погибшего футболиста» 

12:00 – финальный матч на Кубок компании «ОША» . Встречаются «ТГК -11 + Омск РТС» и «Атон». Последние в ходе прошлогоднего розыгрыша стали серебряными призерами, уступив в финале «Трестформу». Кроме того дважды в 2012 и 2014 годах занимали третьи места.
H6onO14nodU
13:00 – церемония награждения победителей и призеров турнира

  
Победители турнира будут награждены переходящим Кубком АТПП «Группа «ОША» и денежной премией, призеры соревнований – денежными премиями, а участники команд – дипломами и медалями. Также будут отмечены денежной премией лучшие игроки соревнований в номинациях «нападающий», «вратарь», «защитник», «ветеран», «бомбардир» и «лучший судья соревнований». В 2017 году Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области учредило специальный приз – переходящий Кубок в номинации «Fair Play». Самой дисциплинированной командой 2017 года стала команда Омского автобронетанкового инженерного института. В этом году кубок достанется команде, которая получила наименьшее количество предупреждений и желтых карточек.