Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 imgonline-com-ua-Shape-3C6JY76Bsbi Внимание представителей команд. Так как по понедельникам на планерках происходит отчет арбитров и возникают спорные вопросы явка представителей команд обязательна.

 

Телефон  для связи8-913-667-04-03 Владимир Ефимович.

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

С Днем рождения ,Васильич!

159bde25\

  Сегодня 1 февраля свой очередной День рождения встречает президент Омской городской федерации футбола Александр Васильевич Акимов.

 Успешный бизнесмен хороший семьянин, он давно сделал футбол одной из составных частей своей жизни. Более тридцати лет предан «Молнии» и городскому футболу. В 1996 году был избран президентом клуба. Во многом благодаря ему клуб не прекратил свое существование после отказа объединения «Ролеро» от поддержки игроков и тренеров. Несмотря на далеко не юношеский возраст, являясь президентом клуба и тренером «Молнии», сам выходит на газон футбольного поля, порой играет в турнире сразу за две команды «Молнию» и сборную ветеранов 50+. В составе «Молнии» в качестве игрока и тренера побеждал в первенстве области, города, чемпионате Премьер - Лиги Омска. С 1999 по 2004 год организовал участие «Молнии» в чемпионате России среди коллективов третьего дивизиона(зона «Урал-Западная Сибирь»). В сезоне 2001 года поработал президентом в «Иртыше». . 

   Бережно именинник хранит и преумножает историю клуба «Молния». К пятидесятилетию клуба организовал выпуск книги «Это «Молния» играет». На сегодня подобным сохранением истории не может похвастаться не один из омских футбольных клубов. В 2002 году с целью оперативной информации и сохранения истории омского футбола организовал выпуск еженедельника «Наш футбол». Не забывает он и о ветеранах и не только клуба. Ежегодно на День физкультурника на стадионе «Молния» проходит встреча ветеранов и действующих футболистов клуба. В ходе, которой ветераны получают не только положительные эмоции, но и подарки. Вот уже четыре сезона в чемпионате Премьер-Лиги без вступительного взноса играют две ветеранские сборные! Александр Васильевич один из немногих омских руководителей предприятий понимает тривиальные вещи: не все в жизни измеряется деньгами. Если сам что-то имеешь, надо делиться с людьми.Но есть еще и родной стадион «Молния», на котором проблем также достаточно. Вот уже несколько лет Александр Васильевич пытается постелить искусственный газон на «Молнии», готова вся документация. Но, к сожалению, «воз»  и ныне там.

 Президиум ОГФФ от лица всей футбольной общественности города поздравляет Александра Васильевича с Днем рождения.Желаем  долгой и счастливой жизни, согретой  любовью и заботой близких! Желаем, чтобы жизнь чаще радовала  и приятно удивляла. Пусть будут здоровы и благополучны дорогие Вам люди, пусть душа поет от радости! И пусть в этом году сбудется, наконец, заветная мечта постелить на «Молнии» искусственный газон!