Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 imgonline-com-ua-Shape-3C6JY76Bsbi 

Внимание представителей команд, подавших предварительные заявки на участие в 12-м чемпионате Премьер-Лиги Омска!

   22 апреля 2019 года в помещение спортбара «У погибшего футболиста» по адресу 20 линия 123 пройдет прием полного стартового взноса , прием заявок и жеребьевка блицтурнира открытия сезона. Турнир пройдет на двух полях стадиона «Красная звезда» 1 мая 2019 года с 10-00. В жеребьевке примут участие только те команды, которые 22 апреля полностью произведут расчет по финансам и документам.

Старт чемпионата зависит от готовности стадионов. Традиционно третья декада мая.

Телефон  для связи8-913-667-04-03 Владимир Ефимович.

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Накануне выборов

    обложка федерации 00116 февраля футбол Прииртышья обретет новое руководство. Накануне выборов мы решили напомнить поситителям нашего сайта краткую историю главного футбольного органа Прииртышья.

 На заре своего существования омский футбол обходился без руководства. Все вопросы решали капитаны команд. В тридцатые годы организационные вопросы футболистов, как, впрочем, и в других видах спорта, рассматривались в областном и городском спорткомитетах. Накануне отечественной войны при этих руководящих организациях создаются футбольные секции. Причем руководители их не избирались, а назначались. Председатель городской футбольной секции неизменно входил в состав президиума областной секции. Порой руководители обоих секций менялись довольно часто. Известно лишь то, что в годы войны, а действовала тогда только одна футбольно-хоккейная секция, её возглавлял Шалавин.

   Продолжение в разделе История.