Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 imgonline-com-ua-Shape-3C6JY76Bsbi Внимание представителей команд. Так как по понедельникам на планерках происходит отчет арбитров и возникают спорные вопросы явка представителей команд обязательна.

 

Телефон  для связи8-913-667-04-03 Владимир Ефимович.

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Владимиру Вершинину-82!

01tdFQJvGfwСегодня 12 февраля исполняется 82 года ветерану омского спорта Владимиру Николаевичу Вершинину. Всю свою жизнь он посвятил спорту.

   В конце 50-х годов он в качестве игрока участвует в становлении футбольной команды «Молния». Получив травму, Владимир Николаевич переключается на административную работу. Вначале в КФК «Молния», затем в ДСО «Труд». Далее был «Сибирский нефтяник», откуда он был рекомендован на работу председателем городского спортивного комитета, который возглавлял с октября 1974 по декабрь 1979 года.

Восемь лет проработал начальником хоккейной команды «Авангард». Завершил трудовую деятельность Владимир Николаевич в качестве заместителя директора СКК имени Блинова.

   Любовь к спорту Владимир Николаевич привил не только сыну Сергею и дочери Ольге, но и внучкам. Все они с успехом выступали на беговых дорожках. Причем , Сергей за успехи в марафоне удостоен мастерского звания, остальные – стали кандитами в мастера спорта. 

   Пока позволяло здоровье, Владимир Николаевич находился в курсе спортивных событий города, готовя обзоры со спортивных площадок для «Спортивной газеты» и газеты «Наш футбол». Работал в судейской бригаде на играх «Авангарда», участвовал в работе Президиума ОГФФ.

   В настоящее время из-за проблем со здоровьем общение со спортом ветерана ограничивается телевизионными трансляциями и газетными публикациями.

Президиум Омской городской федерации футбола поздравляет Владимира Николаевича и желает ему бодрости духа и крепкого сибирского здоровья! Спасибо Вам за всё, что Вы сделали для омского спорта!