Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 imgonline-com-ua-Shape-3C6JY76Bsbi

  Решения открытого заседания президиума ОГФФ от  1 марта 2019 года

1. Все команды, подавшие предварительные заявки на участие в 12 чемпионате  Премьер-Лиги города Омска  должны 15 марта во время очередного открытого заседания Президиума ОГФФ внести предварительную оплату в размере 5 тысяч рублей

2. Полную оплату вступительного взноса и заявку на участие в 12 чемпионате Премьер-Лиги Омска все команды должны  предоставить   в понедельник 22 апреля. В пятницу 26 апреля состоится жеребьевка  традиционного блицтурнира открытия сезона под патронажем  ОГФФ.

3. Команды,  не оплатившие  вступительный взнос, к соревнованиям  сезона 2019  будут не допущены.

Место и время проведения  заседания  Президиума ОГФФ традиционное Спортбар « У погибшего футболиста»   18-00 по адресу 20 линия 123.  

 

Телефон  для связи8-913-667-04-03 Владимир Ефимович.

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Наши поздравления Анатолию Горнаку!

     Горнак     Сегодня, 10 марта свой очередной День рождения встречает ветеран омского футбола Анатолий Игоревич Горнак.

 

Почти вся  спортивная жизнь Анатолия Игоревича прошла в Омске, И если охарактеризовать его действия как футболиста и судьи одним словом, то это честолюбие в хорошем смысле. Еще одно замечательное качество Горнака - обязательность. Судье Анатолию Горнаку доверяли все- и судьи, и футболисты, и болельщики. Родился  Анатолий Игоревич в белорусском городе Барановичи. С 1962 года живет в Омске. Судья Всесоюзной категории по футболу(1991г.). С 1980 по 1991 год обслуживал игры первенства страны среди коллективов первой и второй лиг в качестве главного арбитра.  В 1988,1989 и 1990 годах входил в число лучших судей РСФСР. Провел в общей сложности около 100 игр. Кроме того, еще в 12 встречах помогал в качестве линейного арбитра в судействе игр коллективов высшей лиги. Почти двадцать лет инспектировал встречи коллективов второго дивизиона. Несмотря на возрастс удовольствием участвует в футбольной жизни города.

                                           

     Поздравляем   Анатолия Игоревича с Днем рождения и желаем  долгой и счастливой жизни, согретой  любовью и заботой близких! Желаем, чтобы жизнь чаще радовала и приятно удивляла.

Желаем покорить те вершины, которые еще остались, ибо достойно прожитые годы долгой жизни показали, что вы можете преодолеть любые преграды на пути к Мечте!

Президиум Омской городской федерации футбола