Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 imgonline-com-ua-Shape-3C6JY76Bsbi Внимание представителей команд. Так как по понедельникам на планерках происходит отчет арбитров и возникают спорные вопросы явка представителей команд обязательна.

 

Телефон  для связи8-913-667-04-03 Владимир Ефимович.

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Наши поздравления Михаилу Давыдову

quote-2019-05-07-1557202348

7 мая день рождения ветерана омского футбола Михаила Владимировича Давыдова. 


Воспитанник иркутского футбола дебютировал в «Иртыше» в 1979 году, перейдя из кемеровского «Кузбасса». Среднего роста, крепко сбитый, но при этом исключительно мобильный, быстрый, изворотливый, и ко всему отлично видел поле. 

Когда Михаил был в ударе, удержать сопернику его было трудно. Удар имел добротный, меткий, хлесткий. Мастер комбинаций и умного паса, прекрасный исполнитель пенальти. 28 своих мячей провел в ворота соперников с «точки». Большой объем работы проделывал в каждом матче. Одинаково был силен и в защите, и в нападении. Хорошо взаимодействовал с партнерами. 

После завершения карьеры игрока переключился на судейство. Судья республиканской категории. В 2003 году в качестве тренера привел команду «Спартак-ОША» к победе в чемпионате Омска. 

И сегодня его можно увидеть на футбольном поле в качестве арбитра 

В «Иртыше» провел 10 сезонов (1979 -1988 ) - 247 игр, 51 гол.

  Желаем здоровья, семейного благополучия. Президиум ОГФФ.