Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 imgonline-com-ua-Shape-3C6JY76Bsbi Внимание представителей команд. Так как по понедельникам на планерках происходит отчет арбитров и возникают спорные вопросы явка представителей команд обязательна.

 

Телефон  для связи8-913-667-04-03 Владимир Ефимович.

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Первые встречи третьего тура

             

  imgonline-com-ua-Shape-3C6JY76BsbiСостоялись два из трех запланированных календарем встреч третьего тура чемпионата Премьер-Лиги Омска.

   Все встречи прошли на стадионе «Красная звезда». Сборная ветеранов -50+ уступила «Молнии-2» со счетом 2:8. Причем первый тайм за счет голов А.Акимова и С.Быкова выиграли ветераны -2:0. А вот после перерыва забивала лишь «Молния-2». Три мяча провел А.Оленчук, два- Д.Вексельман и по одному- А.Павлов, А.Литвиненко, А.Бардашов.

Встреча между первым составом «Молнии» и «Эгидой -55» не состоялась. Техническая победа «Молнии» - 3:0

   На земляном поле встречались коллективы группы» Б» АИСТ – и «Заря». Итог 5:0 в пользу «Зари». Авторов голов судьи не представили. За данное нарушение они будут наказаны лишением части гонорара за судейство.

   Продолжение третьего тура завтра 5 июня двумя встречами команд группы «А». На стадионе «Молния» играют «Прогресс» и «Рентген», а на стадионе «Шинник» встречаются ГК «Титан» и «Спартак». Начало матчей в 19-00. Приглашаем болельщиков, скучать им не придется.