Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 imgonline-com-ua-Shape-3C6JY76Bsbi Внимание представителей команд. Так как по понедельникам на планерках происходит отчет арбитров и возникают спорные вопросы явка представителей команд обязательна.

 

Телефон  для связи8-913-667-04-03 Владимир Ефимович.

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Ветерану "Молнии"- 71 год!

 Кряжевских

   Сегодня, 12 июня встречает свой 71-й День рождения ветеран омского футбола Владимир Сергеевич Кряжевских.

      Родился ветеран в Омске. В 11 лет пришел в клуб «Молния» в детскую команду, тренеры Вершинин В.Н. и Баранов В.А. В юношеской команде  занимался в группе Бреусова В.А., а затем Хайхана В. В 1966 году Владимир был приглашен нападающим - в первую команду. Команда в тот год впервые выиграла первое место в первой группе. В 1969 году он был призван в ряды Советской Армии. После демобилизации вернулся в команду «Молния», где играл за первую, вторую и третью команды вплоть до 2001 года. Играя в команде «Молния» был четырехкратным чемпионом города и неоднократны чемпионом Омской области. Уникальным является спортивное долголетие «Кряжа». Он играл в составе в «Молнии» в 30 блицтурнирах на Приз газеты «Омская правда» и в 1995 году за это достижение награжден специальным призом. Как игрок отличался великолепной игрой головой, причем даже в конце своей футбольной карьеры. Практически никто из игроков, моложе его лет на 30, не мог выиграть у Кряжевских борьбы в воздухе. Второе качество - это знаменитый удар по мячу с носка («пырой»), он бил по мячу с лета носком, чем приводил в изумление многих тренеров, работавших с ним. В настоящее время здоровье не позволяет ветерану выходить на поле в качестве игрока, но в качестве болельщика он всегда с родной командой.

Президиум Омской городской федерации футбола, ФК «Молния» поздравляют Владимира Сергеевича  и желают здоровья и семейного благополучия!