Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

    Президиум ОГФФ для подготовки письма в Департамент с просьбой о выделение футбольных полей принимает предварительные заявки команд на участие в соревнованиях под эгидой ОГФФ в сезоне 2020 года. Прием предварительных заявок до  22 ноября. Утверждение текста письма 29  ноября на  открытом заседаниипрезидиума ОГФФ.

Телефон  для связи8-913-667-04-03 Владимир Ефимович.

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Три "сухих" мяча в воротах "Спартака"

    imgonline-com-ua-Shape-3C6JY76Bsbi После поражения от «Рентгена» в предыдущем туре футболисты «Молнии» в игре на своем стадионе не позволили атакам спартаковцев создать явных угроз своим воротам.

   Исход встречи в свою пользу «Молния» решила уже в первом тайме, послав три мяча в ворота гостей. Во втором тайме больше мячей забито не было. Одержав «сухую» победу со счетом -3:0, «Молния» с отставанием в три очка продолжает преследовать лидирующих футболистов «Входной». Мячи у победителей забивали- Н.Гвоздарев, Д.Горбачев и А.Роженин.

Совсем по другому сценарию прошла встреча на стадионе «Юность». Футболисты «Сибири» за счет более опытных игроков не позволили познать радость победы самым юным участникам группы «А» футболистам «Беркута – 2002». Счет в матче открыл Ч.Салимов («Сибирь»), но, несмотря на то, что хозяева продолжали напрягать оборону молодой команды, лучший бомбардир «Беркута» В.Змитраченко восстановил равновесии в счете. -1:1 с этим результатом соперники ушли на перерыв. После перерыва, несмотря на видимое преимущество футболистов «Сибири» этот счет сохранялся до начала добавленного времени. И когда казалось, что арбитром будет зафиксирован этот счет игрок «Сибири» И.Баранов поражает ворота «Беркута-2002». Тут же следует финальный свисток. Проигрыш со счетом -1:2 не должен расстраивать молодежь, если они и дальше будут играть с таким старанием, то победы придут.

   Завтра на стадионе «Авангард» стартует Кубок-Лиги.В матче 1/8 финала «Авангард-Атон» принимает «Легион». Начало встречи в 20-00.