Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

 imgonline-com-ua-Shape-3C6JY76Bsbi Внимание представителей команд. Так как по понедельникам на планерках происходит отчет арбитров и возникают спорные вопросы явка представителей команд обязательна.

 

Телефон  для связи8-913-667-04-03 Владимир Ефимович.

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Память жива!

   Кунакбаев Рашид  Прекрасный был человек Рашид Кунакбаев. Он вёл просто огромную общественную работу на благо омского любительского футбола, предлагал много идей как член Президиума Омской городской Федерации футбола.

 
- Почти два года, как нет с нами нашего друга и надёжного товарища, - говорит главный редактор «Спортивной газеты плюс» Олег Райтович. – Но мы всегда помним активного Рашида Сейтхазеевича, и вот уже второй год мы проводим матчи его памяти. 
- Дочь Рашида Кунакбаева Алия тоже старалась оказать поддержку матчам памяти своего папы: 
- Мои почтение и приветствие всем командам, тренерам, судьям и организаторам! Мой папа очень любил спорт. С 5 лет он занимался в хоккейной и футбольной секциях. С 7 лет играл за спортивный клуб «Каучук» и до ухода в армию. В 14 лет папу пригласили арбитром хоккейных городских игр. Вся его жизнь была связана со спортом. Когда от нас уходят такие наставники, уходит целая эпоха. Мои признательность и благодарность тренерам, судьям и организаторам турнира, а именно главному редактору «Спортивной газеты плюс» Райтовичу Олегу Анатольевичу, Общественной организации «Казахи Омска», Местной религиозной организации «Сейтхазы». 
Владимир Сокуров(ответственный секретарь городской федерации футбола)- «с Рашидом Сейтхазеевичем мы провели много турниров как детских, так и взрослых. Он прилагал много энергии чтобы каждый турнир запомнился участникам. Всегда благодаря спонсорам находил оригинальные призы. Его мечтой было на месте снесенного туберкулезного диспансера недалеко от мечети построить футбольное поле. И если бы не коварная болезнь добился бы воплощения своей мечты. Не забывал он и ветеранов омского футбола, тех с кем провел футбольную юность. Турнир его памяти малая толика из того что он заслужил преданностью футболу» 
На старт турнира вышли восемь команд. Вначале все участники были разбиты на два квартета, которые выявляли по два полуфиналиста. Каждый матч памяти Рашида Кунакбаева был драматичен. В финальном поединке все решил единственный гол. «Интеграл-Авто» победил «Интер» - 1:0. 

imgonline-com-ua-Resize-HuSFwXrwJ764W1
Третье место у «Марселя».

imgonline-com-ua-Resize-0BX72zuFUBzc