Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

    Президиум ОГФФ для подготовки письма в Департамент с просьбой о выделение футбольных полей принимает предварительные заявки команд на участие в соревнованиях под эгидой ОГФФ в сезоне 2020 года. Прием предварительных заявок до  22 ноября. Утверждение текста письма 29  ноября на  открытом заседаниипрезидиума ОГФФ.

Телефон  для связи8-913-667-04-03 Владимир Ефимович.

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Станиславу Аванесову - 70!

   Сегодня 16 сентября свой семидесятилетний юбилей встречает ветеран омского спорта Станислав Иванович Аванесов.

imgonline-com-ua-2to1-0bL6bsIIEPcwLDa

  Родился юбиляр  в Омске. В 1971 году окончил Омский государственный институт физической культуры и спорта по специальности «Физическая культура и спорт» и ему была присвоена квалификация тренер-преподаватель по хоккею. Работал на руководящих должностях в областном государственном унитарном предприятии «Спортивно-концертный комплекс имени Виктора Блинова», муниципальном унитарном предприятии «Парк культуры и отдыха «Советский», директором Муниципального учреждения «Спортивный комплекс «Красная Звезда». Инициатор организации футбольного музея в футбольном манеже КСК «Красная звезда». Возглавлял ФК «Иртыш» в качестве президента. Член президиума Омской городской федерации футбола.

   В настоящее время пенсионер. Ярый болельщик внука, выступающего в КХЛ в составе «Северстали».