Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

    Президиум ОГФФ для подготовки письма в Департамент с просьбой о выделение футбольных полей принимает предварительные заявки команд на участие в соревнованиях под эгидой ОГФФ в сезоне 2020 года. Прием предварительных заявок до  22 ноября. Утверждение текста письма 29  ноября на  открытом заседаниипрезидиума ОГФФ.

Телефон  для связи8-913-667-04-03 Владимир Ефимович.

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Победная сезонная точка чемпиона

 

   6HtSsuvCSvkВ субботу и воскресенье на стадионе «Шинник» финишировали два заключительных турнира, проводимые Омской городской федерацией футбола. Правда, по объективным причинам блицтурнир закрытия игрался на день раньше финала Кубка.

  Лишь четыре коллектива изъявили желание побороться за Кубок закрытия сезона. В финале сошлись лидеры сезона «Молния» и «Входная». Увлекательный поединок завершился не менее увлекательной серией пенальти. Лидерство переходило от соперника к сопернику. Чуть больше повезло «Молнии». 2:2 и теперь командам нужно бить до промаха. К «точке» подходит Александр Корев и забивает пенальти - 3:2. Тренер С.Новиков бросает в бой своего лучшего нападающего Фрола Бадрягу, в этом сезоне он в каждом матче забивал «Молнии» , но не в этот раз. Победа «Молнии» -3:2.

nxzUV4pr-c4

AR69L Fpsho
     Уверенной победой в финале Кубка-Лиги завершила сезон «Молния». Футболисты «Молота» не смогли оказать достойного сопротивление чемпиону – 1:5. Покер на счету лучшего бомбардира команды «Молнии» Д.Горбачева.

xcEo2E-KAlU

 

IMG-20190923-WA0001

IMG-20190923-WA0004

 

IMG-20190923-WA0002

 

В завершившимся сезоне футболисты «Молнии» выиграли три из четырех проводимых ОГФФ турниров. Лишь блицтурнир открытия завершился победой «Рентгена». На счету "Молнии" чемпионство, Кубок-Лиги и победа в блицтурнире закрытия сезона.
Поздравляем руководство команды и футболистов «Молнии» с успешным сезоном!