Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

    Президиум ОГФФ для подготовки письма в Департамент с просьбой о выделение футбольных полей принимает предварительные заявки команд на участие в соревнованиях под эгидой ОГФФ в сезоне 2020 года. Прием предварительных заявок до  22 ноября. Утверждение текста письма 29  ноября на  открытом заседаниипрезидиума ОГФФ.

Телефон  для связи8-913-667-04-03 Владимир Ефимович.

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Игорю Гущину-60!

    Сегодня свой 60-й День рождения встречает ветеран омского футбола, воспитанник КФК «Молния» Игорь Викторович Гущин.

imgonline-com-ua-2to1-k2052p0RUytClr8

   В конце семидесятых и в восьмидесятые годы он был лидером «Молнии» как на зеленом поле, так и на льду. Не один раз по окончанию сезона получал приз лучшего нападающего. Отличался своеобразной техникой в работе с мячом. Скоростной, инициативный, смело берущий на себя игру футболист и хоккеист. Мог в одиночку решить судьбу матча. Хорошо взаимодействовал и с партнерами.

Впервые за мастеров сыграл в сезоне 1982/1983 годов в составе омской «Юности», выступавшей в тот период в первой лиге по хоккею с мячом. Провел 5 игр и забил 1 гол. Спустя десять лет в 1993 году наконец-то отметился и в футбольном первенстве страны, став своеобразным рекордсменом. До него и после в возрасте 33-х лет в профессиональном футболе среди омичей больше никто не дебютировал.

Правда, тот первый сезон в составе омского «Динамо» стал для Игоря и последним. 14 игр и 2 забитых мяча значатся на его счету в зачет первенства страны по футболу. Кроме того на республиканском уровне поиграл он и в составе хоккейной «Молнии», участвуя в соревнованиях на Кубок ВЦСПС по хоккею с мячом. А вместе с футбольной «Молнией» сыграл в финале Кубка РСФСР и в розыгрыше Кубка СССР для производственных коллективов. Обладатель Кубка Сибири по футболу 1988 года.

   Заметим, что в шестидесятые годы одним из ведущих игроков «Молнии» был его отец Виктор.

В настоящее время Игорь Викторович в качестве арбитра обслуживает встречи чемпионата Премьер-Лиги Омска.

  Президиум Омской городской федерации футбола.