Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

     aYY6kjnU4IsВ пятницу 21  феврвля в 18-00 по адресу 20 линия 123 состоится первое заседание президиума ОГФФ. Тема- Подготовка  к 13-му  чемпионату Премьер-Лиги города Омска..

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

С "Иртышом" сквозь годы. 1970 год. Вновь в тройке призеров.

 загруженное 1 Продолжаем совершать путешествие по сонам "Иртыша". Сегодня вернемся на полвека и расскажем о турнире 1970 года.
В конце прошлого сезона завершил карьеру действующего футболиста любимец омских болельщиков В.Кузнецов. В межсезонье его примеру последовали В.Николенко и А. Гринько. Решил вернуться в родной Ростов Ф.Колотилов. Покинули команду, так и не сумевшие закрепиться в основе А.Грецкий, С.Василевский и В.Белоусов.

Вместо них в «Иртыш» пришли из прекратившего выступления в первенстве СССР по классу «Б» омского «Нефтяника» С.Чернов, Г.Бобер и С.Берников. Вернулся в Омск и А.Симович, но второе покорение «Иртыша» ему не удалось, и в ходе сезона Анатолий окончательно покинул наш город. Из свердловского «Уралмаша» в «Иртыш» перешел С.Гороховодацкий, а из красноярского «Автомобилиста» - И.Гетман.

Продолжение в разделе "История"