Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

.Вновь старт 13 чемпионата Премьер-Лиги Омска отложен.

Эмблема 13 чемпионата

 

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

Александр Лихачев.С Днем рождения!

 Сегодня день рождения отмечает Александр Владимирович Лихачев! Именинник может похвастаться многими ипостасями. Полковник милиции в отставке, юрист, предприниматель… В этом списке не последнее место занимает футбол. 

imgonline-com-ua-2to1-CsPfuT9u98qz

В восьмидесятые годы Александр Владимирович был одним из инициаторов возрождения футбола в обществе «Динамо», в девяностые покровительствовал команде мастеров «Динамо». Школа «Динамо» родилась также не без его помощи. 

Много лет проработал Александр Владимирович и в областной федерации футбола в качестве заместителя президента. В 1996 году после более чем после полувекового перерыва им была возрождена городская федерация футбола. А какие Дни футбола он организовывал на стадионе «Динамо»! Возрождение после долгого перерыва Кубка области, ныне Губернатора, также его заслуга. А праздник, который был организован им на первом возрожденном финале Кубка в поселке Иртышской птицефабрики, до сих пор не только не улучшен, но и не повторен. Это далеко не все заслуги сегодняшнего именинника в истории футбола в омском Прииртышье. 

Поздравляем Александра Владимировича с днем рождения. Желаем здоровья и главное не забывать о футболе! Президиум Омской городской федерации футбола.