Сайт ФК "Иртыш"

logotip Иртыш

 

 

Объявления (2)

     aYY6kjnU4IsВ пятницу 21  феврвля в 18-00 по адресу 20 линия 123 состоится первое заседание президиума ОГФФ. Тема- Подготовка  к 13-му  чемпионату Премьер-Лиги города Омска..

 Спортбар УПФ

   
Приглашаем  Вас в наш уютный спорт-бар «У погибшего футболиста».

Здесь Вы можете отдохнуть после игры, обсудить матч, выпить горячего чая и не только.

Все знаковые футбольные матчи транслируются на большой плазме. Также можно на плазме посмотреть и вспомнить  историю футбола как мира ,так и  страны , а также города Омска.

 При баре создается небольшой музей истории омского футбола. Будем рады  любой информации. Проводятьсямероприятия для  омских футбольных  людей.

Участвуйте в наших конкурсах,  следите за акциями.
Ждём в гости по адресу: ул. 20 линия 123 -это всего в 300 метрах от «Красной звезды». 

  

 

 

  

Последние новости

"Династия- уточнение.

  

 tЮбилейный мячик Готовя материал о династиях «Иртыша»   я как-то упустил из виду, что в 1988 году в играх на Кубок РСФСР «Иртыш» использовал молодых омских футболистов. Среди них был и 16-летний Владимир. В первой официальной игре он дебютировал в 16 лет 9 месяцев 2 7 дней. Спустя 28 лет в воротах «Иртыша» в возрасте 17 лет 9 месяцев и 7 дней- дебютировал его сын Илья.  Но если в дальнейшем Владимир не смог закрепится в составе , став одним из ведущих защитников первенства Омска. В отличие от отца   сегодня Илья основной вратарь главной команды Омска.

Полностью читайте в раздеое "История"