Объявления

.   

 

   

 

Эмблема

Последние новости

Победный полёт "Беркута"

   Первый турнир нового сезона завершился победой «Беркута-2002» Четырнадцать команд выступающих в турнирах под ОГФФ  сегодня на стадионах "Молния"  и "Шинник" провели блицтурнир открытия сезона. В решающей игре на стадионе "Шинник" сошлись второй состав "Молнии" и "Беркут-2002". 

Победители

Болельщики, как впрочем и сами футболисты, получили удовольствие от игры. В стартовом отрезке встречи не смотря на старание соперников мяч так и не побывал в воротах.После перерыва первым отличился Кирилл Евтеев «Беркут-2002», а не задолго до финального свистка арбитра В.Бению  Руслан Абулхаиров сравнял счёт. Всё решилось в серии послематчевых пенальти. Победу со счётом -6:5 отпраздновали футболисты «Беркута-2002». Отметим, что в полуфинале орлы также в серии послематчевых пенальти переиграли первый состав «Молнии»- 5:4. Основное время соперники завершили без забитых мячей.

     Это уже третий Приз в копилке орлов. В ходе прошлого сезона «Беркут-2002» стал бронзовым призёром, а годом ранее выиграл блицтурнир закрытия сезона.

       Назовём состав победителей: К.Афонин,А.Джабраилов, Д.Бодров, Д.Дегтярёв, Д.Маслодуда, А.Лапшин, Д.Цан, Т.Смагулов, А.Чесноков, С.Яковлев, В.Белоусов, Н.Дорцов, Ж.Жумаханов, К.Евтеев, А.Исаев, В.Осипов, В.Иванов, А.Иванов, С.Фесик. Президент клуба- М.А.Пенкин, главный тренер- И.М.Пенкин, старший тренер А.В.Вершинин

Награждение

 Ответственный секретарь ОГФФ В.Сокуров проводит награждение.

Пенкин - копия

 Заместитель президента ОГФ М.Пенкин награждает финалистов турнира.

Совместное фото

 Совместное фото финалистов.

вратарь

 К.Афонин отражает решающий пенальти.

Тайкан

 Новичок турнира команда "Тайкан"

Блиц сетка 001